![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Vitello |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли создать такой клас, которій отображал бы на экране список иконизированных кнопок, или пиктограммок. Это похоже например на ToolBar, только мне надо на форму, куда я захочу.
Это сообщение отредактировал(а) Vitello - 24.10.2006, 20:29 |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
||||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
А что мешает поместить ToolBar в нужное место на форме и ориентировать нужным образом?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Vitello |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне так не нравится.
Пасибище за развернутый ответ, Меня интересуют рекомендации, мнения, подсказки, фрагменты кода.
ТулБар не подходит, поскольку он не зависит от Фрейма. Тем более от JPanel. Мне же надо, чтоб зависил. Это сообщение отредактировал(а) Vitello - 25.10.2006, 01:02 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |