![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Всем доброго времени суток.
Я не могу понять, почему не получается создать файлы из аплета. Вот код Антона Cабурова, он создает файлы в формате jpg
А это аплет, который в принципе имеет имеет такой же принцип создания файлов, но файлы не создаются, почему?
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 2 Всего: 159 |
Исключения какие вылетают?
|
|||
|
||||
| skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: 1 Всего: 7 |
Вероятно апплет не подписан?
-------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Да вроде ничего не вылетает. Использую такую проверку, и вроде ничего не отлавливает?
Всмысле, неподписан? Это сообщение отредактировал(а) GIK - 3.11.2006, 17:12 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||||
|
|||||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 2 Всего: 159 |
В смысле: не имеет цифровой подписи, поэтому ему запрещены некоторые операции, например создание файлов. Извиняй, но не пойму как это ты так проверку сделал, а где try? Выложит код с проверкой полностью... |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||||
Не имею представления о цифровых подписях, что это?
Я просто поменял выводимое сообщене.
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||||
|
|||||||
| powerOn |
|
|||
у нас в faq есть материал по этому поводу. Насчет исключения, лучше не перехватываи ничего, а во время выполнения actionPerformed посмотри на java console... например захвати блок в сообщения: и посмотри что консоль выдаст.... |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Блин, щас попробовал вариант с выводом сообщения "not", и теперь видно что точно есть исключение, вот только не понятно по какой причине оно вызвано?
Читаю про подписи...... -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Что есть указать JAVA_HOME, и как егоуказать на каталог c SDK? Мне через блокнот залезь в файл java.policy , и вставить в конец файла указанный код? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Как начать работать с JAVA - тут объясняется и что такое JAVA_HOME и как ее установить.
А как еще можно трактовать фразу?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
по картинке догадаешься?
Это сообщение отредактировал(а) Metal_Heart - 7.11.2006, 11:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
untitled.jpg 55,60 Kb-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Как теперь мне подписать апплет на "вывод" фотографий?
Вот к примеру апплет который не обращается ни к каким файлам, и неможет "выкинуть" фотки (изображения)
Это сообщение отредактировал(а) GIK - 8.11.2006, 15:26 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
т.е.: http://vingrad.ru/JAVA-JAV-000116 Добавлено @ 17:17 сгенерировав хранилище ключей, ты его можешь добавлять в свои любые апплеты -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||
Не получает создать файлы, даже после подписи.
Через фрейм создает без проблем:
а через аплет не получается (все подписано, но подписан только на чтение, а не создание):
||||
|
|||||
| Alexandr87 |
|
||||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 5 Всего: 39 |
Апплет может быть просто подписан, что ему разрешено делать решается непосредственно на машине на которой он будет запускатся. Конечно, можно прописывать эти политики в файл java.policy, а можно и не прописывать. Тогда при открытии в браузере, браузер вам скажет мол апплет подписан тем-то, разрешить ему доступ к ресурсам, жмем ок, и все будет работать. Так, что удалите пока из java.policy, то что там написали до этого. Итак, подписывать можно только .jar файлы, придется собрать .jar даже если у вас всего один class-файл. После чего генерим keystore keytool -genkey -keystore .mykeystore -alias "forApplet" и подписываем апплет jarsigner -keystore .mykeystore Applet.jar "forApplet" все эти моменты есть в FAQ. Всё, больше ничего не нужно, запускаем html с кодом вроде
На всплывающем окошке - жмем OK. Должно все заработать. Файл java.policy требуется только если вам нужно строго регламентировать действия, которые может выполянть апплет, подписанный тем или иным человеком. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |