![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть необходимость получения ApplicationModule в скриплете на jsp страницеюнашел вот такой вот способ:
я так понял что ctx это ничто иное как DataActionContext ctx.Так вот вопрос в следующем как на jsp cnhfybwt gjkexbnm этот ctx либо подскажите какой нибудь другой способ получения ApplicationModule. |
|||
|
||||
| adf |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn Репутация: нет Всего: нет |
Изучаю технологию недавно.
Тема для меня тоже интересна. Когда-то долго мучилась со способом, указанным выше, но что-то не получилось. Возможно, не самый правильный способ, найденный в результате долгих поисков. Если что, кто сталкивался с аналогичной проблемой исправьте, пожалуйста! Использую Struts. А у Вас используется Struts в приложении? Из вопроса не очень понятно: ограничения на другие способы получения ApplicationModule (Не знаю, подойдет ли под Вашу задачу, т.к. по идее, если используется Struts, и можно на action вызвать метод из AppModuleImpl, передав параметрами необходимые переменные. А в самом методе уже искать и привязывать ViewObject) Но думаю нижеописаный метод можно переработать и напрямую в jsp страницу внедрить, в крайнем случае.
|
||||
|
|||||
| Vofka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да стратс используется.Но все таки хотелось бы разобраться с описанным выше способом когда апликейшен модуль вытаскивается из контекста.Кстати нашел еще один способ но он тоже собака не работает.вернее работает но не до конца.
getDefaultDataControl()-срабатывает вроде даже находит то что надо .getApplicationModule() возвращает null. |
|||
|
||||
| adf |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn Репутация: нет Всего: нет |
Все та же знакомая конструкция:
И, кстати, тоже возвращала null, когда я с ней аналогично мучалась. ------------------------------------------------- Есть еще способ во всяких мануалах:
Тоже, впрочем, безуспешно. ------------------------------------------------ Единственный заработавший способ у меня - это который в предыдущем сообщении. ------------------------------------------------ И все-таки можно вопрос: В чем же спецефичность проблемы, что нужно использовать только такой способ? ------------------------------------------------- [Простите, это ничего, что я задаю вопросы, без конкретных советов? Мне тоже в этом интересно разобраться] |
||||
|
|||||
| Nesmishlenish |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 6.4.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: -1 Всего: нет |
Возможно это немножко не то что требуется однако думаю будет интересным.
AppModule am = (AppModule)bc.findDataControl(appModuleName).getDataProvider(); am.setReturnFromAdminPage(retPageURL.toString()); где bc - это переменная класса (private DCBindingContainer bc;) Суть сдесь в том что я из контроллера обращаюсь к методу написанному в AppModule и передаю ему переменную) Добавлено @ 10:55 Возможно это немножко не то что требуется однако думаю будет интересным. AppModule am = (AppModule)bc.findDataControl(appModuleName).getDataProvider(); am.setReturnFromAdminPage(retPageURL.toString()); где bc - это переменная класса (private DCBindingContainer bc;) Суть сдесь в том что я из контроллера обращаюсь к методу написанному в AppModule и передаю ему переменную) |
|||
|
||||
| Vofka |
|
|||
Специфичность проблемы в том что у меня долбанутый начальник и ему хочется именно так.
|
|||
|
||||
| Vofka |
|
|||
Что то у меня не сработал твой метод( adf).То есть вернее он работает но почему то таблица созданная по вьюхе при разработке страницы jsp не обновляется.тоесть изначально на страницу я кидаю вьюху из датаконтрол,а потом уже на переходе на нее в action пытаюсь поставить параметры в where.
|
|||
|
||||
| adf |
|
|||
Покажи код Action`a
|
|||
|
||||
| Vofka |
|
|||
String appId = "AppModule";
String configName = "jsp.model.AppModuleLocal"; ApplicationModuleRef appModRef = SessionUtil.getAmRefFromRequest(request, appId, configName); ApplicationModule am = appModRef.useApplicationModule(); ViewObject vo = am.findViewObject("WhereObj1"); vo.setNamedWhereClauseParam("rparam", 2); vo.executeQuery(); vo.first(); System.out.println( vo.getCurrentRow().getAttribute(1)); System.out.println( vo.getRowCount()); |
|||
|
||||
| Vofka |
|
|||
Кстати нашел что то типа туторила мож кому поможет
http://www.oracle.com/webapps/online-help/...&vtTopicId= |
|||
|
||||
| adf |
|
|||
Так и не получилось чтоли у тебя?
Жалко, что тебе этот способ (ссылку ты кинул) ты не можешь использовать, ввиду желания руководства. Я тебе предлагала именно этот способ в самом начале еще). С ним проблем нет. Хотя, если ты уже вынес вызов в action, ничего не помешает тебе сделать вызов методом, описанным в статье. А вот метод-то получения AppModule рабочий!! Другое дело - что вьюха не обновляется. Возможно, ты вызываешь этот кусок кода не в том месте. По приведенному куску акшена вообще сложно что-то сказать Не вижу ни класса, от которого экстендится твой акшн, ни метода, где получаем appModule и вьюху. Не поняла, что за ошибки возникли.. Что значит:
Т.е. отбор РАБОТАЕТ, но на странице отображается старая вьюха? |
|||
|
||||
| Vofka |
|
|||
именно так. |
|||
|
||||
| adf |
|
|||
Нужна инфа о твоем action еще раз, подробнее пожалуйста:
класс, от которого экстендится твой акшн, метод, где получаем appModule и вьюху. Это сообщение отредактировал(а) adf - 25.10.2006, 16:01 |
|||
|
||||
| Vofka |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |