![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Seraphim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем, решил я написать файловый менеджер(что-то типа Total Commander
![]() ![]() Что вообще посоветуете? ![]() |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
у меня 4 сек показать твой код Добавлено @ 13:34 4 секунды это отсканировать директорию запихнуть в String имена и размеры передать по сети другой программе из String запихнуть в динамический массив из массива в ListView |
|||
|
||||
Seraphim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот процедура поиска файлов, она напрямую загоняет в TListView
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Для вытягивания иконок и инфы я бы создавал второй поток. Из потока обращался бы к списку уже найденых файлов.
А поиск выполняй стандартно.
запускаем поиск, через полсекнды поток, поток знает имя и путь к файлу, нен нужно выполнять повторный поиск. |
|||
|
||||
Sansa |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2006 Где: Королев Репутация: 3 Всего: 6 |
На основе популярного Virtual TreeView существует готовое (и бесплатное) решение - VelVEx. Можно использовать, или же брать как пример. Но 100% решение на базе VirtualTreeView на большом количестве файлов будет работать быстрее, нежели стандартный ListView (TreeView).
--------------------
- Здравствуйте, я Ваш патологоанатом |
|||
|
||||
Seraphim |
|
|||
Вот такой вопросец. У меня есть процедура поиска файлов, и попутно поиск определяет это файл или папка. И вот мне нужно сделать так, что б если это папка, то строка в ListView была определённого цвена. Как это сделать?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Во-первых: Один топик - один вопрос (читайте правила форума)
Во-вторых: аналогичный вопрос уже задавался, поэтому воспользуйтесь поиском по форуму. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Teq |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А что если юзать конву для прорисовки списка файлов? Много памяти надо?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Teq, о какой памяти вообще речь? И что значит много или мало? По сравнению с чем много или мало?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |