![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Сабж
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Насчёт как оплатить - не знаю, мне доставили по указанному адресу. Была полгода назад акция типа бета-тестирования нового теста, в случае успеха давали возможность пройти любой другой тест по выбору, с доставкой бумажного сертификата на дом.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Сейчас халявные тесты тоже есть но сертификаты стоят 14.95 баков.
Я так понял оплачивать можно только международными кредитками, указывая номер карты, код верификации и имя держателя с датой окончания действия карты. Поскольку у мя самая парашная Visa Electron? то она соответственно не катит. Господа. Поможить плиз. У кого международки. Отдам налом или переводом любым. Сумма 40 с чем-то баков. Мелочь, а сертификаты хоцца. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Народ! Ну неужели никто не заказывал?
Не верю. Как там это вообще происходит? Хоцца сертификатики-то... |
|||
|
||||
| maaks_mouse |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2005 |
...я недавно заказывал! ...для этого мне потребовалось обзовестись карточкой Visa Mastercard ХОЧЕШЬ сертификат? возьми да открой себе такую карту... она по крайней мере в будущем не помешает. При заказе и правда нужно указать номер карты, код верификации и имя держателя с датой окончания действия карты. ...потом тебе говорят, что эти действия могут занять некоторое время, т.е. отправка бумажной версии начнется не сразу, но как только они обещают прислать подтверждение на мыло... ...и после этого подтверждения начинается САМОЕ ужасное -> ожидание... ...для жителей России и Украины период ожидания от 6 до 9 недель(по-моему)... ...я 7 недель ждал... дождался ...ну а если ВДРУГ по истечении 9 недель ничего не пришло - пишешь ругательное письмо в техникал саппорт, они извиняются и пересылают... з.ы. Деньги зато с карточки снимают - в момент ...вот так! Удачи |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
maaks_mouse, спасибо
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |