Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> totemo.ru 
:(
    Опции темы
Grig
Дата 31.10.2006, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Уважаемые!
Скажите что думаете о сайте http://totemo.ru/
Скоро запускаем его и интересует ваше мнение!!

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 1.11.2006, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Grig, во-первых, http://www.artlebedev.ru/everything/alfabank/site4/ мне вот это напоминает. во-вторых, таблица никуда не годиться: почему заголовки не выделены, сетка зачем дурацкая? в чем смысл маркообразных краёв? почему все клипарты рисунки в разных перспективах и только в 5% есть отражение? что значат 7 кружочков в поле? слово «пароль» из 6 букв? не все обладают даром медиума. нафига 6 раз писать тойота, если можно выделить группу? какие новости, кроме того, что представительство теперь в интернете могу ещё быть у этой компании? белый фон выбирать просто так не следует. если нет навыков для его нормального заполнения, то он смотриться пусто. нафига мне время из японии? я что туда ехать собираюсь? мне от туда тачки привозят. это для заполнения? логотип ужасный: ну солнце, а дальше кетчуп разлили? 

одним словом: жутко.

Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 1.11.2006, 23:40

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Grig
Дата 3.11.2006, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Цитата(I @  GyoZ, 1.11.2006,  23:25 Найти цитируемый пост)
 http://www.artlebedev.ru/everything/alfabank/site4/ мне вот это напоминает

впервые вижу. интересно.

сетка зачем дурацкая?

Почему дурацкая? А какая не дурацкая?

что значат 7 кружочков в поле?

ага, согласен.

нафига 6 раз писать тойота, если можно выделить группу

потому что тут будут последние купленные авто и не в обяз тойоты.

нафига мне время из японии? я что туда ехать собираюсь?

пользователи сами будут ставить ставки, для этого нужно японское время

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 4.11.2006, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата

Почему дурацкая? А какая не дурацкая?

ууу... не дурацкой сетки нет в вашем случае, есть только так, как недурацко. а недурацко — это, когда сетка нафиг убрана. я в скрине прикрепил, если хочешь, посмотри (если я ошибся с атрибутами, то прошу прощения)

Цитата

потому что тут будут последние купленные авто и не в обяз тойоты.

ответ меня шокировал. действительно? японских автомолией так много, так много, что аж жуть: SUBARY, MITSUBISHI, HONDA, NISSAN, TOYOTA (управляй мечтой) — всего 5 штук плюс те, которые привозятся ещё из какой-то там страны (на сайте видел, просто сейчас он не работает). неужели нельзя элементарно сделать так, чтобы все ниссаны добавлялись в подгруппу нисан и так далее. неужели непонятно, что так удобней? если не понятно, то надо полагаться на время, тут ничего не поделаешь. или из-за лени это всё...

Цитата

пользователи сами будут ставить ставки, для этого нужно японское время

извини, не усмотрел.

поскриптум: я вообще не думал, что очевидности ещё можно опровергать. в основе моей критики не лижит личностное отношение: я сужу объективно, — если кто подумал.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  Untitled_1.gif 4,79 Kb

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.