![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
У меня есть AVI файл размером 40MB. Мне нужно как то уменьшить его, вопрос как? Эта запиь длится 1 минуту, а ведь есть записи 1 час 700МВ, с значит 1 минута - 10 МВ где-то... Как этого добится? Как можно уменьшить размер видеозаписи, без потери качества (тоесть четкости) изображения? Или в какой формат и как перекодировать???
Помогите плиз |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Берешь Virtual Dub. Открываешь свой avi, видео -> компрессия, выбираешь кодек и изменяешь значения. Лично я выставил DivX codec и поставил принудительно разрешение 800*600, в результате чего размер видео с 300 Мб снизилось до 700 Кб
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
У, это я знаю... Лучше делай так, бери и скачивай последнюю версию кодека:
http://slo.ru/more/1323_0_1_0_C/ Ставишь кодек ffdcshow. И сжимай с его помощью, только поставь скорость 2500 в настройках самого кодека, тогда видео сжимается из 700MB до 30MB... Но этого мне всеравно мало... Попробую сжать сначало DivXом тогда, а потом этим, или наоборот, так что спасибо Это сообщение отредактировал(а) DragonFire - 5.4.2006, 07:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |