![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Пошел туда тест сдавать.
Ну перед тестом выпил 1литр 15% жидкости =) Чтоб не скучно было. Ищу пхп. И вот те раз: он, сволочь, платный. Oт горя тыкаю C#(ибо C# Fundamentals тоже платный). И сдаю тест(о ужас, ведь я C# знаю на уровне обзора). Возникают вопросы: 1) Не слишком ли легкие тесты? 2) Они дают сертификат при любом ответе, или только при успешном? ![]() Сабж. Ну и кто что думает об этом сайте тестирования? Обращают ли внимание работадатели на эти тесты? |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Обращают. Они начинают при интервью гонять по тематике сертификата -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Там есть еще более крутой уровень сертификата - Мастер. Это если больше правильных ответов дал. У меня на фирме на собеседовании прямо присутствуют вопросы из брэйнбенча. Но насчет того, ценится ли, если ты уже имеешь подобный сертификат, не знаю. А вообще, мне кажется, смысл подобных сайтов - выявить свои слабые стороны (сильные вряд-ли выявишь -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Так смотря сколько очков
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
3.2 =(
но я сабж пчти не знаю ) по пьяни полез ) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Ну так значит твой сертификат не особо-то и сертификат
P.S. Приличные конторы всё равно смотрят на код, который ты им принесёшь, а не на бумажки. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Там один раз бесплатно.
Добавлено @ 16:56 Так что жди вместе с нами следующей халявы. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Оке ) Заказал книгу по ASP.NET и заставил бывшего одноклассника притащить книгу Троелсона ) Почитаю, потренируюсь )
А сколько там примерно вопросов? Если поступить нечестно и записать вопросы c разных акков...? %) Добавлено @ 17:08 Исключительно для подготовки =) Или не стоит, чтобы узнать объективную картину? Добавлено @ 17:10 А вариант за 50 баксов, он не одноразовый, я понял? Или одноразовый? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |