![]() |
|
|
![]()
|
|
| JoeBlack |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
ОТ того, как построен форум, просто тащусь. Все нравится, люди очень доброжелательные. Потому и отдал свой голос на Лучший проект именно за этот форум. Но это так, между делом пишу)) А вот вопрос. Куда-то пропали мои темы. Раньше нажал на линк, и вижу что мне надо. Это так и должно быть? Может их просто удалили за ненадобностью? Или поместили в архив Если таковой имеется)? Спасибо!! Добавлено @ 11:10 я имею ввиду линк (Мои) Новые сообщения.. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
JoeBlack, "(Мои) Новые сообщения" показывает темы, онобившиеся после твоего последнего посещения. Тоесть logout, login и всё заного надо ждать, пока обновятся. Так же иногда, если браузер полностью закроешь, счётчик сбрасывается (конец сессии).
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
глючит по-прежнему, очень часто.. раз уж зашёл разговор..
иногда спустя неделю вспоминаю, что создавал какую-нибудь тему, ищу её, нахожу, а в ней уже 2 страницы обсуждения. а в "моих новых" она и не появлялась.. причины и закономерности пока не выявил |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Когда куки слетают, ессно "мои новые" тожзе слетают.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |