![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
Aleksandriys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день помогите нарисовать диаграмму программных классов, на вот эту программу
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
прогони через автогенератор диаграмм...
-------------------- |
|||
|
||||
Aleksandriys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А где его взять? Подскажи плиз! И как с ним работать, просто я никогда с ним не сталкивался..... |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
Aleksandriys,
Если есть Rational Rose - просто перетащи файл исходнка в диаграмму класса, процедура называется Reverse Engeneering... только убедись сначала, что твой исходник синтаксически правильный, насколько я вижу невооруженным взглядом ![]() -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
Aleksandriys |
|
|||
Спасибо за подсказу. Догадываюсь, что ошибочки есть ![]() ![]() Суть программы состоит в том, что она анализирует запросы и согласно условиям отбора информирует о целесообразности и нецелесообразности создания шаблона. Если по шагам то: 1. Выделение целостных запросов из заданной совокупности запросов. 2. Задание константы количества кандидатов на шаблон. 3. Задание переменной учета статистики запросов. 4. Здание константы порогового значения похожести запросов. 5. Определение типа запроса, который будет рассматриваться для определения кандидатов на шаблон. 6. Выделение из полученной совокупности запросов, запросы которые исполь-зуют одинаковые таблицы. 7. Полученная совокупность запросов разбивается на группы по использова-нию общих полей, условий выборки, сортировки и группировки 8. Полученная совокупность запросов разбивается на группы по использова-нию общих полей, согласно пороговому значению. 9. Полученная совокупность запросов разбивается на группы по использова-нию общих условий выборки, согласно пороговому значению 10. Сравнение каждого запроса на соответствия пороговому значению, в случае если результат равен true, значение переменой статистики увеличивается на единицу, после каждого прохода цикла результат, которого равен true. 11. Сравнение конечного результата значения переменной сбора статистики и константы заданной для определения количества запросов кандидатов на шаблон. 12. В случае если проверка значения переменной сбора статистики и значения константы показывающей количество запросов кандидатов на шаблон даст результат true, то говорим, о целесообразности создания шаблона, иначе го-ворим о нецелесообразности создания шаблона. Это сообщение отредактировал(а) Aleksandriys - 5.11.2006, 14:32 |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
Извини, дружище:
1. Времени нет 2. Я не спец в джаве -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |