![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Хочу научится создавать ActiveX контролы на VB в вижуалстудио2005, и править уже чужие созданные контролы (они в ocx-файле). Это можно шикарно делать в ВБ6, но у меня нет ВБ6
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Почему тему перенесли в вб.нет? Я же не хочу создавать контролы в вб.нет!
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 149 |
VS 2005 работает только с VB .Net вот почему ;) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
ActiveX это вообще старая технология. Эти контролы поддерживаются в VB .NET лишь ради хоть какой-нибудь совместимости.
|
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
А что есть в .нет типо АктивХ?
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
.NET и есть. Ну то есть компоненты, написанные на .NET.
|
|||
|
||||
| DarkDragon |
|
||||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 5 Всего: 8 |
Ты сам сказал:
Вообщем в .NET, ActiveX создавать ты не сможешь(во всяком случаи так было в 2003), но использовать в качестве контрола можно. Если хочешь писать контролы с нуля используй класс Control, или UserControl, а можешь и модернизировать существующие! В качестве выходного файла используй Dll, при этом когда в тоолбар будешь добовлять библиотеку, появится иконка с твоим контролом. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |