Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Падение производительности 8800GTS, C2D6400/asusp5b-v 
V
    Опции темы
k0c9k
Дата 14.10.2007, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Товарищи ! подскажите пожалуйста ! у меня возникла проблемка: в последнее время упала производительность компа. (иногда гоняю кс сурс)
так вот в этой игре на моей конфигурации фпс падает до 16, даже где отрисовывается мало объектов. Понижение качества текстур, выключение ХДР к увеличению фпс не привели. Бенчмарк 3DMARK06 тоже показывает что производительность упала. 
Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема !
Моя конфигурация
Motherboard: asus p5b-v
CPU: Core2duo 6400 2,13 (малость разогнан)
Video: asus EN8800 GTS 320Mb
RAM: 2xKingston 667 1Gb (dual channel mode) // разный manafacturer

Заранее благодарен.
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 15.10.2007, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(k0c9k @  14.10.2007,  20:37 Найти цитируемый пост)
CPU: Core2duo 6400 2,13 (малость разогнан)
Для начала, я бы убрал разгон, потом проверил бы температуры видухи и проца, в моменты когда производительность падает, так же стоит последить за процессами, может что-то просто съедает ресурсы... ну и стандартно, проверить на вирусы. smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
k0c9k
Дата 17.10.2007, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Kagor, спасибо за советы! 
Но трабла оказалась совсем в другом месте. На днях я закрыл крышку на системнике. А корпус у меня старый. с фиговой вентиляцией. учитывая то что там ЖеФорс8, проц и блок питания нихерово грелись - все начинало тормозить. вот после этого слушай родителей - "закрой корпус, закрой корпус, пыль собирает!" 
проц нагревался до 86 по цельсию )))) и системник сам по себе горячий был. вообще жесть.
Еще раз спасибо за помощь!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0424 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.