![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
SilverMax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.12.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите плиз. Последняя версия DSPack предназначена для D7, а я поставил BDS2006 и теперь срочно надо как-то поставить DSPack. Подскажете? Заранее спасибо))
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
SilverMax, так а что не становится? Какие ошибки выдает? Вообще делфи автоматом конвертирует пакеты из новых в старые.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SilverMax |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 25.12.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
эээ в общем в ридми написано скомпилировать DirectX9_D7 пакет и при компиляции мы быстренько вылетаем вот на этой строчке::
таких ошибок 7 и все указывают на объявления переменных типа
Может я что-то не догоняю, но в D7 компиль отлично проходил тех же пакетов...В чём же фишка? |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
SilverMax, Можно полный текст ошибки?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SilverMax |
|
|||
alexeis1, вот лог ошибок:
"not allowed in variant record" - это же запрет объявления переменной, насколько я понимаю... |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да примерно, введен запрет на инициализацию записей с вариантной частью.
Ошибка несет синтаксический характер, а потому это вопрос скорее из класса "общих вопросов". Модератор: Перенес из Delphi: Звук, графика и видео -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SilverMax |
|
|||
Прекрасно, и всё- таки что же мне делать?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Исправлять синтаксис. Я в интерфейсах мало понимаю. Вопрос серьезный и важный. Жалко что никто не может в этом помочь. ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SilverMax |
|
|||
Ну неужели D7 настолько отличаеся от той, что в BDS2006, что даже синтаксические правила несовместимы?! Этого просто не может быть...
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Различия небольшие, но они есть. Интерфейсы в делфи были введены сравнительно недавно и в связи с этим язык модифицируется. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SilverMax |
|
|||
alexeis1, спасибо тебе большое. Но всё-тки кто-то должен мне ПОМОЧЬ!!! Сам я просто не разберусь со всем этим DirectX-ом и прочими делами. Куда только смотрят модераторы этого раздела?
![]() |
|||
|
||||
msw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ищи dspack_cvs_20060329.zip он нормально ставится
|
|||
|
||||
SilverMax |
|
|||
msw, плиз если есть у тебя выложи его здесь или ссылку дай чтоли...заранее спасибо.
|
|||
|
||||
msw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SilverMax
Смотри у себя на почтовом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |