![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pakema |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет форумчане!!!
Перейду сразу к делу!!! Что имееться: Web-сервер: IIS, СУБД: MS SQL. Что хочеться, т.е. что необходимо: Подгрузка и работа с dll'кой , которая находиться на web-ресурсе поддерживаемый IIS, из своей программы. Зарание спасибо! |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 22 Всего: 122 |
Я тут обсуждал эту тему. Но у меня так и не получилось с dll-кой...
Посмотри... если получится... расскажи как и почему... ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
А я не понял ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 22 Всего: 122 |
Web-service dll-ка - это наверно только под юникс будет работать...
|
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 3 Всего: 15 |
выложи на фтп, скачивай оттуда и подгружай
(правда я не совсем понял что надо) |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
superVad, эта штука через http должна работать... но работает только в теории
|
|||
|
||||
Pakema |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ладно, может я реально тягомотно загнул своё требование...
Дело состоит в следующем или что необходимо сделать: Имееться компьютер в глобальной сети, доступ к которому можно получить только через Web и только по протоколу http, собственно он и именуется Web-сервером, т.к. на нём стоит присловутый IIS. Дальше - больше: также на этом же компьютере установлена СУБД MS SQL, в которой создана база необходимая для моего задания, т.е. для работы с ней. Собственно вот в чём загвоздка, как получить доступ к БД, из своего приложения, если доступ, к этой базе, глобальный. Если же есть другие соображение или предложения...Буду благодарен... Это сообщение отредактировал(а) Pakema - 7.11.2006, 19:12 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
так а что за dll??? написать надо или она есть??? |
|||
|
||||
Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: 23 Всего: 28 |
Pakema, а приложение на чем пишется на PHP или Delphi? Думаю что второй вариант, тогда что за проблема, создаешь инсталку своей программы, в которую включаешь и эту DLL. Устанавливаешь и наслаждаешься. Если DLL будет на сервере меняться, то тоже не проблема, при загрузке проги просто качай ее с этого сервера и кидай в папку с прогой. Примеров для скачки файла по http через дельфи в инете много
![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
Pakema |
|
|||
Ребята, ребята...Задание не как взять dll c web-ресурса (у меня есть компонента, которая выгружать умеет), а совсем другое.
Эх... ![]() Для меня реализация механизма в виде DLL было бы идеальным вариантом решения задачи... Приложение пишу на Delphi. СУБД MS SQL. 2 Rodman, кстати, спасибо за статью, скорее всего так я и поступлю как вней описано... P.S. Если додумаюсь ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Pakema, если получится то выложи... а то я убил 2 недели на это и ничего не вышло...
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |