![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| mutabor |
|
|||
|
Unregistered |
Вечер добрый! У меня такая проблема написал я програмку типа "телефон" который присутствует практически во всех "Окошках". Так вот проблема такая: есть список телефонов, как сделать, чтобы "телефон" набирал по очереди, скажем три телефонных номера пока кто-то не поднимет трубку. Я хочу сделать что-то наподобии "автодозвона" только для трех - четырех номеров. Спасибо.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Циклом перебираешь номера и условием проверяешь если ответил, то выход из цикла....
PS: Если не нравится ответ, пиши подробней вопрос... |
|||
|
||||
| mutabor |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо, ответ нравиться, а если усложнить задачу: (если абонент ответил то этот номе телефона сохранить, скажем в *txt файл, и дальше вести набор номеров.) Как это лучше сделать?
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
тогда ты не только выходишь из цикла, но и
Open "c:\temp\1.txt" For Append As #1 Write #1, 123-12-12 Close #1 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |