![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
feosr |
|
||||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Данный скрипт есть на Perl, а как его осуществить на PHP?
пример работы скрипта скрипт. Можите хотябы объяснить на примере: перевод списков:
данный код должен быть преабразован в:
Также:
В:
и как пример преобразования жирного шрифта:
В
Буду благодарен) Это сообщение отредактировал(а) feosr - 9.2.2007, 14:30 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 4 Всего: 38 |
feosr,
Если скрипт написан с использованием регулярных выражений - перерабатывается за пару часов. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
понимаю, но увы я неслишком знаю регулярные выражения. Поэтому я и прошу помощи)
|
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 54 |
Тогда покажи хотябы спкипт на perl, чтобы не переписывать все регулярные выражения. Зачем делать ненужную работу...
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
Это код файа отвечающего за процесс преобразование и т.п.
что то типа этого) Это сообщение отредактировал(а) feosr - 8.2.2007, 18:10 |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 54 |
Сам класс $wc покажи.
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
еслиб я знал где оно закопано, я быы все выложил)
Сча ищу... Возможно это:
Это сообщение отредактировал(а) feosr - 8.2.2007, 18:28 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
feosr, смотри, тебе главное - это выдернуть кусок
из страницы. С помощь регов или strpos-а это две строчки кода. Затем обрамляем этот блок в виде
И далее работаем по дереву как с обычным XML-документом, и делов то... ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
feosr |
|
|||
развивай идею, ты просто непонял что мне надо видемо.
Ты похоже подумал точ мне надо избавиться от тегов)) Это сообщение отредактировал(а) feosr - 9.2.2007, 14:31 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
Я подумал что тебе нужно обработать списки как дерево данных. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
нет, мне надо портировать скрипт с перла на PHP)) или просто научится осущаствлять это на PHP...
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Ясно. Ну тогда либо preg_match_all, либо strpos и вперёд.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
можно поподробнее?
Мож кто сможет предоставить примерчик хотябы для переделки списков? или я наглею? |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Тобою еще не было приведено ни одного примеры твоих попыток реализации данного функционала на PHP. Если так, то тебе лучше обратиться в "Работу".
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
vlf// ты наверное прав, я немного обнагел)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |