![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| bAndito |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Вопрос у меня в следующем. Начал писать программу, она должна создавать панель инструментов на которой должны быть кнопочки. Само собой при нажатии на эту кнопочку что то должно делатся. К сожалению я так и не смог запустить программу, она на отрез отказывается создавать панельку. Упростил ее как мог. Типа создается панелька при открытии документа с одной кнопочкой и при нажатии на нее выводится сообщение "Нажата кнопочка". Но увы она все равно не запускается.
Вот собственно код всей этой программы.
Может кто найдет ошибку и поможет мне с моей проблемой. Заранее спасибо всем. |
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Если здесь ты писал этот код от руки все понятно, но если с копировал у тебя должны возникать ошибки. Исправь Aplication на Application и "Standart" на "Standard"
Попробуй вместо Private Sub Document_Open() использовать Private Sub Workbook_Open() и по всей видимости вместо Private Sub Document_New(), это в модуле ЭтаКнига(ThisWorkbook) |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
А по-моему у него не ехель а ворд... Это так? |
|||
|
||||
| bAndito |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да да да mihanik, точно подметил у меня Word.
Izuver, спасибо за твой трезвый взгляд на мою прошку. Исправил, как ты сказал Aplication на Application и "Standart" на "Standard". И о чудо... Проша создала панельку с кнопочкой ![]() Вы конечно извините меня за такие глупые вопросы, но просто не у кого спросить больше. Вроде процедурка обработки нажатия кнопки KEY_1 написана. Но почему то не видится или я не знаю на этом мысль заканчивается. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Попробуй написать так
В аутлуке я делал так...
|
||||
|
|||||
| bAndito |
|
|||
Ты сразу создаешь панель, а я создаю панель при открытии документа. Попробую вечерком переписать прожку как ты посоветовал.
Еще вопросик, он у меня создает новую панель каждый раз. Их там уже 12 штук. Как кодом убивать эту панель перед закрытием документа. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
И я создаю панель при запуске.
Просто у меня при запуске должно много чего там происходить, поэтому я создание панели выкинул в отдельную процедуру. По твоему вопросу о том, как "убить" панель инструментов. Свою панель с именем Mihanik я убиваю так...
Немного неоптимально, но работает... Добавлено @ 15:06 Замечание! Объектная модель аутлука и ворда слегка отличается! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |