![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| kis_kol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо перенести базу с 9 на 10.2 XE , сделал дамп, в десятку с помощью imp закачиваю, проблема в том, что на 9 кодировка не UTF (или может я не так выразился, то есть - одна русская буква занимает по ходу один байт, при импортировании в 10, там по умолчанию создаются столбцы, с такой же длиной в байтах, но на русский символ уже 2-байта) в общем при импорте ругается и урезает значения. Подскажите какой либо выход.
Если информации не достаточно, пожалуйста скажите что уточнить. Если тема на форуме уже обсуждалась, просьба ткнуть носом, сам не нашёл. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Можно попробовать так: вначале импортируешь только таблицы без данных, затем увеличиваешь размер столбцов, импортируешь данные без создания таблиц.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| kis_kol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно конечно, но таблиц уж очень много, мож есть какой другой способ, я прочитиал про NLS_LENGTH_SEMANTIC (или както так называется) , установил его в char, но всеравно не хочет, создаёт таблицы по прежнему
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Что то я никак не найду такой параметр.
Но в доке нашел следующее:
и никаких рекомендаций как с этим бороться. Я предлагал это делать процедурой на PL/SQL, это не так сложно сделать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |