Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание программы для эмуляции игрока, Создание программы для эмуляции игрока 
:(
    Опции темы
MONSTER
  Дата 29.10.2006, 06:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здрасте!!!
Возможно с названием темы вышло не очень  smile 
Я тута в программировании недавно а с сетями совсем не врубаюсь smile 
Помогите пожалуста сделать тупую прогу которая бы подключалась к игровому серверу и эмулировала игрока( ну типо бота тока тупее  smile )
Для начала как я понимаю надобы узнать команды синхронизации, тоесть надо пакеты отлавить, пробвал кучу снифферов и получается фигня , потом мне сказали что сервер игрухи пользует RakNet а чо с ним делать не понятно smile 
Вобщем помогите найти ети команды и сделать прогу эмуль, впринципе мне надо с сетью разобраться а дальше всё просто, скорее всего надо както RakNet(ето типо библеотеки для игр) будет пользовать для того чтоб и команды узнать и для того чтоб потом в проге использовать
PM MAIL   Вверх
CyClon
Дата 29.10.2006, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

ИМХО, если ты даже не представляешь как это сделать - дела не будет. Хотя бы алгоритм нужно знать smile))

--------------------
user posted image
PM   Вверх
MONSTER
Дата 30.10.2006, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всмысле алгоритма незаю????
Мне надо просто разобряться как общяется сервер с клиентом а потом я сделаю прогу чтоб она эмулировала тотже клиент
Ну что никак чоли?

Это сообщение отредактировал(а) MONSTER - 31.10.2006, 18:43
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0379 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.