![]() |
|
|
![]()
|
|
| MorpeX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.10.2006 Где: Апрелевка, Мос.об л. Репутация: нет Всего: нет |
Вот, собственно, моя первая программа на Visual C++. Называется она "Морзянка" и переводит введенный текст на язык сигналов Морзе. Я хочу чтобы ее протестировали именно на этом форуме, так как именно к вам я обращался за помощью
Это сообщение отредактировал(а) MorpeX - 3.11.2006, 21:02 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
Morzanka.rar 20,65 Kb |
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.10.2006 Где: Апрелевка, Мос.об л. Репутация: нет Всего: нет |
Да, если проблема с записью звука решиться, я занесу ваш форум в Избранное, всталю в свою подпись на других форумах, проголосую за него в Премии Рунета... короче я буду ооочень признателен вам
З.Ы. ну и конечно жду мнений о программе Это сообщение отредактировал(а) MorpeX - 3.11.2006, 22:37 |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Единственное пожелание которое пока появилось - это чтоб звук не блочил программу. А то получается так - вводишь длинный текст, жмешь get signal code пока он пищит нажимаешь exit, а толку не фига. Надо чтоб звук можно было прервать.
А насчет записи в файл - вопросы поконкретней, пожалуйста. |
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
А как прервать выполнение метода?
|
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
Ну я хочу чтобы все, что программа выдает на колонки, можно было записать в звуковой wav-файл. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
В общем случае - выполняй в отдельном потоке. В конкретном - возможно сделать проще. Зависит от того, что за АПИ используешь для генерации звука. ЗЫ. Для обсуждения своих программ есть специальный раздел - может лучше было бы туда? |
|||
|
||||
| MorpeX |
|
||||
|
Любитель
Не возражаю. Давай адрес. Или лучше пусть модераторы туда переместят. Добавлено @ 14:07 Метод генерации звука для цифры 8:
|
||||
|
|||||
| Любитель |
|
||||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Где-то в "Работа, хобби, учёба". (не адрес, конечно, но всё же). Для прерывания
А сие означает что надо при выходе вызвать (ну там с проверками играется сейчас или нет - если надо, сам, думаю, разберёшься):
|
||||
|
|||||
| MorpeX |
|
|||
|
Поставил при нажатии на кнопку выхода... нифига... будем разбираться...
Добавлено @ 14:54 Любитель Аська е? |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
||||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
Нет так нет.
Есть идея как прервать метод, но че-т я забыл как отлавливать нажатые клвиши... |
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
Усе, разобрался, сделал прерывание по нажатию на правый CTRL
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |