![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Сижу на инфе.Делать нечего.Что делать?
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
раз на форуме, значит уже что-то делаешь
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
DeadLine, Поддержи старые традиции и урони сеть;)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
нде... хорошая традиция.... я вот думаю... "паламать" что-ли сегодня свой комп... сисадмин тугодум - сделает не сразу... от лаботы отлынивать можно... но у меня тогда и инета не будет... во дилема
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Лущще продолжай себе моник выбивать, и то больше пользы Ну ты б сразу, у меня всегда для друга работенка найдется -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Можно сходить чаю попить. -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Мазбуря, Убей карман апстену
Ну.. Тогда апцтул) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
неее... это не интересно.... нужно, что бы никто не понял, что я это сделала специально, но и заняло максимум времени на восстонавление...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Пуск-Выполнить-regedit
из HKEY_CLASSES_ROOT удали .exe и .com На всякий случай сделай экспорт ключей) Добавлено @ 10:38 Ну или какой-нибудь свой explorer.exe создай в корне системного диска. Раньше такая вещь срабатывала) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
фигасе
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Мазбуря, Дык если аську закрывать не будешь,то она продолжит работать
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Мм.. с одной стороны тяжело представить насколько спадет нагрузка на SQL... а с другой.. скучновато будет
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |