Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сделать JTAG mini, Сделать JTAG mini 
:(
    Опции темы
Alexei
Дата 7.10.2005, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

http://www.mcu.cz/modules/news/article.php?storyid=438
Никто не делал, мне бы разводку ПП под СМД
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 7.10.2005, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Так там она есть...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DRUID3
Дата 7.10.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Всего: 9

Наверно "гербер" надо, че-бы в серию пустить... smile

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alexei
Дата 8.10.2005, 06:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PILOT @ 7.10.2005, 20:03)
Так там она есть...

Если Вы про те картинки , то на них ничего не видно.А в чистом виде я не нашел.
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 9.10.2005, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Ну есть 2 варианта:
1) ты продолжаешь искать в инете готовую разводку.
2) ты использую принципиальную схему сам делаешь плату в том же P-CAD

И первое и второе ни приведет ни к чему хорошему, т.к. у тебя нет прошивки контроллера, а без нее плата это просто металлизированный кусок текстолита с монтажом радиоэлементов...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexei
Дата 11.10.2005, 06:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Прошивка есть.
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 11.10.2005, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Тогда второй вариант smile
Причем за прошивку я тебе сделаю PCB файл smile smile smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexei
Дата 12.10.2005, 06:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да мне не жалкоюВот здесь http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=8055&st=0 много предлагают.
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 12.10.2005, 11:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

поищи в нете, есть и плата и прошивка, Точно выдел.
  Вверх
Alexei
Дата 13.10.2005, 06:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PILOT @ 11.10.2005, 20:36)
Причем за прошивку я тебе сделаю PCB файл

А может продашь готовую плату, если будешь делать много?
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 13.10.2005, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

У меня есть самопальный JTAG, есть и купленный mkII, делать я их не планировал smile
Вот ByteBlaster'ов у меня много сейчас готовых, с двумя светодиодами (питание/общение) со шнурком, собранных в корпусе разъема LPT (DB25). Этих могу продать и много продать smile
Еще есть девайс для преобразования уровней RS-232 (из UART в RS-232) с возможностью установки нестандартных скоростей обмена, и с возможностью буфферизации данных если скорости приема и передачи разные (используется в работе с 51-ыми, когда нужно их подрубить к компьютеру). Этого тоже много. А вот JTAG... не знаю, если наберется хотябы 10 человек которые хотят себе купить, сделаю... без проблем. А если ону чтуку делать, то он очень дорогой получится, одна только печатная плата потянет на 70-80$ (первое изготовление ПП с фотошаблонами и подготовкой к производству). Невыгодно как мне так и Вам.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexei
Дата 14.10.2005, 06:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну, тогда я сам, с ЛУТ и Божьей помощью...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)"
PILOT ManiaK
UniBomb Mazzi

На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:

• Прежде чем создать тему воспользуйтесь поиском или посмотрите в faq. Возможно на форуме уже есть ответ на ваш или близкий к вашему вопрос.
  • В заголовке темы в квадратных скобках обозначьте используемое семейство микроконтроллера: [avr],[pic],[arm].
  • При создании темы с вопросом указывайте участок кода с ошибкой, версию компилятора, схемы подключения, fuse биты и прочие данные, которые помогут найти правильный ответ. Для форматирования текста программ используйте кнопку код.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к тематике этого раздела. Для флуда, просьб выполнить задание, поиска партнёров или исполнителей существуют свои разделы.
  • Если вы заметили несовместимое с правилами сообщение, то можете уведомить об этом модератора раздела нажав кнопку Репорт у соответствующего сообщения.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.