![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Leshik |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема.
У меня есть страница
и два скрипта test.pl
summa.pl
Когда я иду по ссылке Test скрипт test.pl выполняется нормально, а когда в поле формы ввожу любое значение и отправляю его, то нужная страница не выдаётся, а пишется что
Хотя скрипт summa.pl находится в папке \cgi-bin\, так же как и test.pl. |
||||||||
|
|||||||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 50 |
Вызывается summa, а скрипт называется summa.pl. Это разные имена файлов.
|
|||
|
||||
Leshik |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я и так пробовал, если прописываю
, то тогда пишет, что
|
||||
|
|||||
ctax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Internal Server Error
выдается потому что скрипт summa.pl написан с ошибками в работе с модулем CGI |
|||
|
||||
Zuzu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 4 |
Много всего может быть.
Попробуй: perl -c summa.pl Поставь exit;
Что пишет сервер в log? --------------------
Проводить эксперименты на живом сервере опасно, а на мертвом - бесполезно. |
|||
|
||||
Leshik |
|
|||
Вот что написано в логах
И что мне теперь делать? perl -c summa.pl попробовал, написал что summa.pl Syntax ok Это сообщение отредактировал(а) Leshik - 1.11.2006, 14:06 |
|||
|
||||
Zuzu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 4 |
![]() Читать документацию. Рекомендую ![]() perldoc CGI
--------------------
Проводить эксперименты на живом сервере опасно, а на мертвом - бесполезно. |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 50 |
Может быть, когда используешь CGI в функционально-ориентированном стиле, надо в явном виде указывать, какие функции импортировать?
Другими словами, попробуй use CGI qw/:standard/; вместо use CGI; |
|||
|
||||
Leshik |
|
||||
Теперь понял, надо было написать
![]() Просто английский я не учил никогда, так что есть проблемы с пониманием документации. Большое спасибо ![]() С
тоже всё работает, спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Leshik - 1.11.2006, 14:25 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |