![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| bUg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Такая задача. Есть 3 таблицы.
1-я terminals_types_dict 2-я terminals_statuses_dict 3-я terminals_graphics_dict В первой храняться все типы терминалов. Во воторой все возможныйе статусы терминалов. В третьей картинки для отображения пользователю. Нужно сделать такую связь: каждому типу терминала и его статусу соответствует его картинка. Например: Тип терминала 1 и статус "не работает" ето картирка №1 Тип терминала 2 и статус "не работает" ето картирка №10 Реализовать надо без использования доп. полей(т.е. только внешними ключами) Мне говорили есть какие-то смешаные ключи, но я не знаю, что это. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Составные? Это когда для идентификации строки используются два поля.
Таблица terminals_graphics_dict должна содержать составной ключ, т.е. два поля. Иначе - невозможно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |