![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте. У меня такая задача: есть массив A[10], и мне нужно найти три подряд "1" и моменять их на "5" (используя рекруссивные функции).Написал код, но при запуске ничего код не делает. Вот код который я написал:
Зарание спасибо. |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Твой код полная городьба
Наверно так ты хотел зделать
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
CityAC |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 3.11.2006 Где: Украина Горловка Репутация: нет Всего: 1 |
Предыдущий код более стильный чем твой. Это понятно.
В твоем варианте была одна ошибка в main. Не доглядел что ли, че то она очень странная.
Хотя СТОП!!! Пересмотрел внимательней - не катит ну никак. У тя условия идеальные(имеется ввиду сам массив). Но если взять массив int A[10]={0,0,0,1,0,1,1,1,0,0}; то у тя этот случай что после 1 будет опять следовать 0, не предусмотрен. И функция заканчивается так ничего и не сделав. Так что изучи код apooka и прими его логику. Это сообщение отредактировал(а) CityAC - 7.11.2006, 10:35 --------------------
Вижу цель, не вижу припятствий. |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 7 Всего: 29 |
apook, CityAC, написано же:
Sergio, вот:
Это сообщение отредактировал(а) Damarus - 7.11.2006, 16:46 |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
![]()
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |