![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Делаю, например, класс с парой функций, сеттером и геттером.
Создаю swf, тестирую, все ок. Потом создаю другой swf В КОТОРЫЙ ЭТОТ КЛАСС НЕ ПРИКОМПИЛИВАЕТСЯ. Это у меня задумка такая, чтоб закомпилить все классы в один swf, чтоб останьные не весили каждый помногу (в проекте много swfов) Но в этом другом swf я использую тот класс из первого - просто не ставлю строгого типа - и нормально, получается, создается объект класса (разумеется, я один swf в другой loadMoviем запихиваю). Проверяю, функции в норме, наследование в норме. Но сеттери и геттеры не работают! Как такое решить? Не вкомпиливать же все ипользуемые классы в каждый малюсенький swf... их много и из-за этого размер релиза разрастется, причем совершенно неоправдано. --------------------
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
может просто не внимателен? дай кусочек кода где ты хранятся гетерсетер и как ты к ниму обращаешся... а то так трудно сообразить...
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Емае, только что написал маленький тест - а в нем работает. А в моем большом проекте не работало. Хз, щас пойду разбирать что я там напартачил...
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |