![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| misskio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте еще раз.
По вчерашней теме у меня возникли новые вопросы. Помогите, пожалуйста. Я хочу обработать событие OnClick для динамически созданного чекбокса. прямо в момент его создания пишу:
во-первых, не уверена, что конструкция IIF(Checked,'1','0') верна компилятор поймет, что Checked это свойство именно этого чекбокса? во-вторых, компилятор ругается: [Error] U_Filter.pas(310): Undeclared identifier: 'Sender' Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 1.11.2006, 11:41 |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
Нажми кнопку End на клавиатуре.
|
|||
|
||||
| misskio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
если находишься в браузере, то увидишь ссылки как это правильно делается
|
|||
|
||||
| misskio |
|
|||
|
эх
проблема вот в чем: в этой же функции создается Query, где создается временная табличка, значения поля которого мне надо менять в зависимости от того, какое значение имеет свойство Checked чекбокса и мне хотелось бы обработать это событие именно в том месте (в той функции), где создается чекбокс или как вариант может просто написать в теле создания чекбокса что-то типа того:
Это сообщение отредактировал(а) misskio - 1.11.2006, 11:13 |
|||
|
||||
| Matematik |
|
||||
|
в событие OnClick() передается указатель на твой CheckBox
Это сообщение отредактировал(а) Matematik - 1.11.2006, 11:59 |
||||
|
|||||
| misskio |
|
|||
|
||||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
CheckBox.OnClick - это указатель на процедуру которая выполняется при клике, в нее передается указатель на объект на который нажали. Это все. Все остальные связи программируй сама
Указатель придется где-то хранить чтобы получить к нему доступ в онклик. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |