Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Home Page, оцените дизайн.... 
:(
    Опции темы
ApV-night
  Дата 26.8.2003, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

PM ICQ   Вверх
val
Дата 26.8.2003, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Всего: 7

Мне нравится...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
DIMA.NET
Дата 26.8.2003, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

invisible fighter
**

Нормально, только можно было бы "Прочее" убрать или поуже сделать, да новости туда поставить, а то гостевая с горизонтальной прокруткой получается.

--------------------
 Дмитрий Катаев 
----------------------
Я в контакте
PM MAIL ICQ   Вверх
&-ray
Дата 26.8.2003, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

"Прочее" лучше слей в ту же колонку слева (вниз), это позволит расширить главный фрейм и облегчит его просмотр. А то, как уже отметил DIMA.NET, без горизонтальной прокрутки не обойтись, а это не есть гуд, даже очень бед.
ЗЫ Я сначала тоже хотел у себя сделать структуру наподобие, но решил отказаться от нее, так как главное - удобство просмотра
ЗЗЫ Старайся, чтобы общая шиина страницы выходила не более 800.

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
Sattu
Дата 26.8.2003, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Західна Україна

Всего: 4

А мне не очень нравиться sad.gif
Особенно : "26 Августа 103 года - Вторник"

Мне почемуто твой сайт напоминает сайты годов так 98-99. Хотя очень сложно судить не представляя, что будет в "пустых" частях страницы.
--------------------
тссссс.... «ЖЖ»
PM WWW ICQ AOL   Вверх
Cepera
Дата 27.8.2003, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

буду немного категоричен, но - сайт безличный, таких сейчас сотни и тысячи

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 27.8.2003, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Зафиксируй левый и правый столбцы (например width=200), а то при моем 1280х1024 бэкграунда не хватает.
Советую тебе посмотреть на сайт под оперой... хотя нет лучше не смотри (все сыпется).

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Vco
Дата 27.8.2003, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

ну неплохо

--------------------
Я всегда где-то рядом...! user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ApV-night
Дата 28.8.2003, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну вообще сайт расчитан был на 1024x768 и IE! но с помощью вас я смогу реально сделать и под 1280х1024... дык и под оперу..... нетскейп и таму прочее.....

Бльшая просьба, если вас не ломает пришлите скриншоты, у кого как выглядит сайт.. на [email protected]

Sattu, ну это я не в курсе что за глюк то такой... тама временно java скрипт стоит, ща на php делаю... (точнее переделываю скрипт Iz@top'a)

Dexter, окэ.... сделал.. погляди....

Vco и val, спасибо.....

PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1211 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.