![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| dark_religion |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
нужно сделать окошко в котором можно вводить текс и выводить! то есть напечатал что-то нажимаешь энтер оно раз считалось! МОжно это делать с помощью MFC кто-то знает как?
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 6 Всего: 158 |
все-таки надо тебе дать коленом... (с)
который раз уже темы плодишь, причем вопрос ставишь так, что понять невозможно... вот и в данном случае: тебе нужна именно консоль в виде "окошка" или таки просто edit из которого по нажатию ввода копируется в какой-нибудь memo? когда тяжело сформулировать вопрос, лучше объяснять что хочется сделать. |
|||
|
||||
| dark_religion |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
Надо в виндоусе окно! в котором запрашивается текст! набераешь какой то тест! Нажимешь энтер! Этот текст считывается!
имитация cin & cout просто когда создается окно в MFC текст надо выводить textout футкцией а считывать вообще не знаю как! Вот я об этом и спрашиваю! |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 1 Всего: 44 |
Смотри AllocConsole - и еже с нею
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 2 Всего: 183 |
Да не нужна ему консоль, похоже... А может и нужна...
dark_religion, ты все же напрягись и изложи вопрос нормально, если хочешь, чтобы тебе помогли. Попробуй потренироваться на знакомых... когда они поймут чего ты хочешь, смело пиши сюда... -------------------- ... |
|||
|
||||
| dark_religion |
|
|||
|
да не нужна мне консоль! мне нужно чтение и вывод! В окне!
вот пример: ========================================================== введите значение: 4 результат роботы: значение = 4; введите значение 10 результат работы: значение = 10; =========================================================== потом снова проят ввести значение! Ну просто считывать в цикле значения и выводить их на экран! Ну как я еще могу объяснить эту задачу? что тут сложного непонимаю(((((( Делать все надо в виндоусовском окне! Это сообщение отредактировал(а) dark_religion - 31.10.2006, 22:45 |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 6 Всего: 158 |
dark_religion, советую обратить свой взор на продукты фирмы Borland - c++builder/delphi.
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Тебе надо окно сделать черного цвета поместить туда Edit его тоже
сделать черного цвета а текст серого и будет похоже на консоль -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
dark_religion,
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |