![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
спрашиваю не потому что не хочу книги читать, а потому что сроки поджимают...препод порвет, если не сдам... вобщем к сути проблемы.
создана таблица через database desktop...но она пустая. мне необходимо занести в нее данные из другой таблицы (access или xls), но сделать это необходимо программно, т.к. данных очень много! необходимо реализовать что то вроде открытия файла и занесения данных из файла в нашу таблицу. помогите реализовать, кто может!! срочно надо, а пока сам в книге найду как это делать, неделя пройдет! Это сообщение отредактировал(а) susanin - 13.3.2007, 14:38 |
|||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Создаешь вторую БД, согласовываешь их по типам и полям (или потом придется конвертить данные).
Подключаешь обе базы данных. Первую ставишь в режим редактирования, вторую в режим чтения.
Циклически заносишь все записи. |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
тебе знаком способ подключения ADO?
цепляешь обе базы данных. компоненты - ADOTable, ADOConnection, DataSource. налаживаешь соединение через свойство ConnectionString компонента ADOConnection и базы готовы к работе. Нужна помощь в настройке? Это сообщение отредактировал(а) Anark1 - 18.3.2007, 22:55 |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
Anark1 , уже знаком!
спасибо! я уже сам все подключил и настроил... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |