![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| ainuri1507 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!У многих спрашивала,никто мне не может объяснить-вот рискнула у вас спросить.
Мне надо в wordе, в таблицу ввести предложение и отфармотировать его так,чтобы оно выглядело вот так В с е м п р и в е т ! Но только форматированием ,а не через Интер |
|||
|
||||
| Genyaa |
|
|||
|
Усердный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.9.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 11 |
Word не содержит в себе встренный способ такой ориентации текста... Но Excel эту возможность имеет...
Поэтому, Вы можете в Word: - нажать иконку вставки таблицы Excel (обычно эта иконка рядом с иконкой вставки обычной Word-таблицы и похожа на нее, но в ней еще есть зеленая большая буква X - логотип Excel) - выбрать одну или нужное количество ячеек для будущей таблицы - в предложенную ячейку внести нужное словосочетание - правой клавишей мыши на этой ячейке вызвать контекстное меню - в нем выбрать - Формат ячейки... - в открывшемся диалоге выбрать - Выравнивание, там справа вверху выбрать нужную ориентацию текста - ОК - при необходимости, настроить размеры ячейки - кликнуть где-нибудь вне получившейся таблицы в документе... - должно получиться... Добавлено @ 23:13 Есть и другой способ... - вставляем обычную Word-таблицу из одной ячейки - вводим в эту ячейку нужное словосочетание - делаем ширину этой ячейки настолько узкой, чтобы слова стали переноситься на следующую строку по одной букве --------------------
Всякое решение плодит новые проблемы. |
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
В Excel можно воспользоваться функцией ПСТР либо на VBA свойством Mid.
|
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 16 Всего: 165 |
ainuri1507
Пара вариантов решения проблемы (один из них вам уже посоветовал Genyaa) Это сообщение отредактировал(а) Aloha - 6.11.2006, 01:51 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
01.doc 37,00 Kb |
|||
|
||||
| ainuri1507 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь как Aloha объяснил-не выходит-только ширина изменяется и всё.Мне просто в школу надо работу делать и уменьшить ширину столбца я думаю не пойдёт.Может вы как нибудь сделаете?Я прикреплю файл.То что маленькими буквами по-серединке мне и надо отфармотирофать!Всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо,что пытаетесь помочь!
Это сообщение отредактировал(а) ainuri1507 - 6.11.2006, 16:51 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
test.doc 32,00 Kb |
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 16 Всего: 165 |
||||
|
||||
| ainuri1507 |
|
|||
|
Спасибо большое!А можешь написать,как ты это сделал?А то училка наверняка спросит.Я наверное уже заколебала
|
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
||||
|
||||
| ainuri1507 |
|
|||
|
Aloha Извини,но у меня опять вопрос.Сегодня дали еще в excele задание.Надо отфармотировать так же,как в Ворде.Если сможешь,то объясни так же как в прошлый раз.Спасибо
Добавлено @ 19:16 а excel не прикрепляется.Может просто покажи на какое меню нажимать в excelе........... Это сообщение отредактировал(а) ainuri1507 - 8.11.2006, 19:13 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
test_01.doc 33,00 Kb |
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
||||
|
||||
| ainuri1507 |
|
|||
|
Спасибо большое!
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
Модератор: Не забывайте отмечать вопросы решёнными.
Пометил как решённый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |