![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
Подскажите, пожалуйста, что за компонент такой и где взять (платные/demo/sharefare не надо предлагать)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 48 )
ibexp.jpg 63,27 Kb-------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
а это не DevExpress случайно? cxGrid
не понятно, ты имщешь именно этот компонент или похожый? Неужели в вопросе тяжело написать, что ищу именно этот или ищу что-то похожее. Если похожее и бесплатное, то ставь EhLib, там тоже можно такое сделать при помощи TMemTableEh + TDBGridEh. Но мне всё-таки кажется, что это cxGrid от DevExpress, а это платный компоненты. |
|||
|
||||
| Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
сорри за невнятный вопрос, да, просто похожий по функциональности.
Эта либа установлена, но я всегда пользовался только сеткой. Akella, можешь вкратце рассказать как это делается Добавлено @ 11:46 Akella, кстати с 4000-м постом тебя! -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
В примерах есть. Я сам такое не реализовывал. Но мне кажеться, что это через... Потому, что TMemTable, подключается к основному датасету и используется как лишний посредник. Потребуется указать ParentField и ещё что-то. Добавлено @ 12:36 Грид построит дерево. |
|||
|
||||
| Dynamic |
|
|||
спасибо, буду копать
-------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Dynamic
Скачай Windows Scanner. Посмотри какой класс у этого компонента. Возможно это тебе поможет. |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Dynamic, по-моему - это обычное дерево (TtreeView)
|
|||
|
||||
| Dynamic |
|
|||
Bose, если просто дерево, то скорее всего VT...
думал, есть что-то готовое... -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Dynamic, сорри, я недостаточно внимательно смотрел на картинку: то что там нарисовано - очень похоже на DeveloperExpress Quantum Grid с включенным режимом группирования по колонке. Но это пакет платный и совсем недешёвый.
Бесплатных аналогов не знаю. Как вариант могу предложить поискать бесплатное дерево: Virtual Tree View, и наследника от него Virtual DB Tree View(который, правда не обновлялся с 2002 года) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |