![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Gen |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!
Не хочу показаться нескромным, но, тем не менее: Задача состоит в последовательном прохождении файла по строкам, выделении первого слова, входящего в текущую строку и вызова процедуры, сопоставляющей это слово с некоторым количеством заданных. В зависимости от результата сравнения - к примеру, на экран выводятся соответствующие числа. Проблема: К примеру, для данного ниже тестового файла - все работает нормально вплоть до встречи второго по счету специального (!=-1) слова и всех специальных слов после него - проклятая процедура идентифицирует их как слова неспециальные! НЕ ПОНИМАЮ: Что я делаю не так?? Программа:
Тестовый пример (int.txt):
Добавлено @ 12:16 ЗЫ: Среда - Borland C++ Builder Это сообщение отредактировал(а) Gen - 6.11.2006, 12:11 |
||||
|
|||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
Gen,
Ты не все разделители возможные вынес во второй параметр фукции strtok() у тебя стоит только " ", а реально нужно еще и табуляция, и новая строка (для твоей структуры файла)
Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 6.11.2006, 13:03 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Вот еще решение этой глобальной проблемы
Это сообщение отредактировал(а) apook - 6.11.2006, 15:42 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Gen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Kuvaldis, блин, точно!!!!!!!!!!!! Заработало! Спасибо огромное!!!
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Ваш пример не делает подсчет колшичества слов совпавших со спецсловом
Например результатом прверки строки: FFFFolclorcdoolgjk{h { { do будет оповещение что в строке есть слово { и слово do а мой еще сообщяет сколько раз они входят в строку Я КРУЧЕ Это сообщение отредактировал(а) apook - 6.11.2006, 19:32 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
apook,
ТАк никто и не спорит А если серьезно, то желательно делать именно то, что от тебя просят (особенно на работе Но за старание и готовность помочь (уже не единожды) получай в репу. -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Gen |
|
|||
|
apook,
Там в задании - каждый новый оператор (не считая односторонних комментов) на новой строке. Так что - все делалось именно так преднамеренно. Тем не менее - все равно ОГРОМНОЕ спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)) Честное слово - код впечатляет. Это сообщение отредактировал(а) Gen - 6.11.2006, 19:45 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |