![]() |
|
|
![]()
|
|
| Andi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сам я разработчик.Сделал сайт http://koropovo.com/
Сайт авторский про отдых на природе,рыбалку,фотографию. Развивать дальше его можно если найдется человек по продвижению в сети.Может у кого нибудь будут предложения по обмену ссылками, рекламой.Пишите на [email protected] или icq:319873188 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Andi,
Если честно то кашмарный сайт... Юзабилити НОЛЬ... Я могу этим заняться, только смысл? Зачем его продвигать? Какие слова? Что вы хотите с него получить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Andi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
To Str!pe
Все нестандартные вещи кажутся непонятными Сколько людей - столько и мнений. Мне вот на днях присласи положительные отзывы про сайт. Просто люди глубже вниклись в проблему и у них появились новые мысли. Если Вам сайт и подход не нравиться то и заниматься им не нужно. Я как раз ищу людей с нестандартным мышление.Тем более что сайт узконаправленный.Он не для всех.Если подходы нравяться - давайте вместе работать дальше. Не нравится - проектов в сети масса!!! Спасибо за внимание Andi |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Andi,
Вы не ответили на мои вопросы. насколько не стандартным? Только не обижайтесь на критику, критика полезна...
Я не вижу тут проблемы! Я вижу сайт, который соберет сваю аудиторию, он поддается вполне стандартным методам раскрутки, на нем с точки зрения продвижения в поисковых машинах, существуют ошибки, которые нужно исправлять. А я пока и не начинал... мы кажется пока условия обговариваем? Или я где-то, что-то упустил? Я в курсе, только в Рунете 600000 живых проектов... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Andi |
|
|||
|
To Str!pe
Стучите в асю пообщаемся подробнее |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обмен ссылками | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |