![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как подключиться со своего компа к БД MySQL, к примеру, которая лежит на удалённом сервере? Ну, допустим, надо клиентов, которые подписываются на сайте переносить из БД на сайте в БД на компе... что-то вроде того.
Спасибо! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Есть такой ресурс.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
Узнай у своего хостера как настроен MySQL (mysql -u -p - так порты неружу закрыты) разрешено подключение через внешние порты?
Я искал хостера с такой возможностью и не нашол. Если всё позакрывато - придется транслировать запрос через PHP. (может и другие идеи у кого есть) |
|||
|
||||
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А на русском нет такого ресурса подобного? Или, если не сложно, код привести именно того вопроса, что меня интересует...
Буду весьма благодарен... Спасибо. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
|||
|
||||
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Грубовато... это форум, на котором можно спрашивать то, чего не знаешь... и, по идее, тут люди могут помочь тем, что они знают... ресурсов тоже много... но какой-то лучше, какой-то хуже... тем более, если человек в курсе вопроса, ему несложно и пару слов от себя напсиать, и код показать... я, во всяком случае, всегда так делаю... грубить все умеют. тебя никто не заставлял отвечать.
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Ты считаеш что я тебе грубо ответил? Зря.
Набери в поисковике такую строку "SQL в VB". И посмотри какая ссылка даст ответ на твой вопрос. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Kirill_d_class |
|
|||
|
Ок. Спасибо.
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Приходи еще. Всегда поможем.
|||
|
||||
| Masas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |