![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| SAVANE |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 20.7.2006 Где: Украина, Полтава Репутация: нет Всего: 1 |
Нужно написать процедуру вкоторая вызываэтся при подаче на ком порт импульса порядка 6-8 вольт. Постоянно будет подаватся 1-3 вольт. Подскажите с какой стороны подойти. Если есть исходник пришлите плиз. Спасибо! --------------------
Be not afraid of growing slowly, be afraid only of standing still! |
|||
|
||||
| ArtemRubtsov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
комп-порт это цифровой порт
там есть нули и еденицы, а не вольты если нужно засекать вольты - нужно делать свою железяку |
|||
|
||||
| SAVANE |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 20.7.2006 Где: Украина, Полтава Репутация: нет Всего: 1 |
Мне на самом деле не нужны вольты, нужно чтоб при импульсе поданом на ком порт срабатывала процедура.
--------------------
Be not afraid of growing slowly, be afraid only of standing still! |
|||
|
||||
| ArtemRubtsov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
КОМ-порт может работать только с 0 и 1, насколько мне не изменяет мой склероз КОМ-порт работает не с ТТЛ сигналами а с 12 вольтами, более подробно можно найти в инете и определить сколько вольт 0, а сколько 1, если на вашей железяке вольт много или наоборот не хвататет, то нужно паять конвертер (не думаю что это сложно)
соответственно проверить если что-нибудь на входе можно для этого можно использовать либо компонент, либо написать процеру использующщую WaitForSingleObject Это сообщение отредактировал(а) ArtemRubtsov - 13.11.2006, 22:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |