![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| x3bytes |
|
||||
|
Beaver Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как заставить работать JAR?
Вод код 2 java файлов. Главное окно:
И панель что содержит рисунки и будет грузится в окошко
Я специально создал это приложение для вопроса. Потому вопросы Зачем такая тупость или зачем так делать не стоит спрашивать Всё очень просто. Окошко содержит панель на которой рисуется BufferedImage. В свою очередь в BufferedImage рисуется кусочек картинки. Всё работает как часы в NetBeans и Idea. Но там и там не работает JAR файл. Он просто запускается и ничего непоказывает. Более того висит в процессах javaw . Я смотрел что если убрать media.waitForAll() или просто выводить картинку, то JAR будет работать. Но мне нужно именно через mediaTracker. У меня просто задача выводить на экран кусок определённой картинки. Я загружаю в память 3 image через mediaTracker и чтоб выводить часть картинки использую BufferedImage. Это сообщение отредактировал(а) x3bytes - 8.11.2006, 05:45 |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
А какая у тебя структура JAR-файла?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Проверь регистр имен файлов. Для файловой системы под виндами он значения не имеет, а для архивов имеет.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| x3bytes |
|
|||
|
Beaver Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Если написать a1.jpg где jpg маленькие буквы то уже архив начинает работать.
Блин регистр каждый буквы влияет да ещё это никак не отлавливается. Просто JAR вешается в память своей виртуальной машиной и потом даже проект не перебилдить - надо в процессах его останавливать. Проблема решена, большое Спасибо! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Под Linux ты бы даже из файловой системы файлы бы не загрузил. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |