![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
milleroff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте все. Для закачки файлов на сервак на этот раз решил всё сделать по-своему, создал вот такую конструкцию:
Так вот, на локальном сервере типа "Денвер" всё работает "на ура". Но на Агавовском хостинге файлы создаются пустыми (0 байт). Объясните - почему? |
|||
|
||||
ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
а ты пробовал просто создать файлик
Например:
--------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
milleroff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, с этим-то проблем нет. Я к тому, что насколько это правильно (видимо - не очень), когда я из одного дескриптора делаю вывод прямо в другой? Просто я смотрю, народ применяет какие-то временные переменные, буферы... Как здесь:
Ничччего не понимаю! |
|||
|
||||
ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
Честно говоря, я тут тоже не большой знаток этого вопроса,
но вот то, что ты написал последнее это будет вернее, а вот но твой первый вариант просто копировал один файл в другой Что ты выше написал это для приема от браузера файла!!! --------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
Phoinix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 16.11.2004 Где: Moskau Репутация: 1 Всего: 2 |
milleroff,
Все хорошо, вот только я не пойму строку: my $fh= $FORM{'file_name'}; #handle файла Ты уверен в своем комментарии? Вообще handle для твоего "типа закаченого" файла будет IN Сообразишь сам, почему на локальной машине это сработало? И вообще, откуда ты взял $FORM{'file_name'} ??? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |