![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Leksey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне нужно сделать три формы, очень похожие. Все содержат PageFrame на котором две вкладки.
На первой вкладке должен быть грид(тока я его чего то не могу найти в ACCESS 2003 стандартном тулбаре), на второй контролы сооветствующие каждой форме. Можно мне сделать как нибудь базовый класс и чтобы потом в дизайнере можно было сделать формочки которые от него наследуються и имеют теже компоненты - тока привязку к данным изменить и все? |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Такого Access не позволяет.
Грид реализуется при помощи табличной формы: в свойствах формы на вкладке "макет" выбрать значение параметра "режим по умолчанию" - режим таблицы. чтобы поменять источники данных для этого можно при открытии главной формы поменять на всех необходимых формах источники записей: объект_формы.RecordSource = набор, где набор - имя таблицы, запроса или строка SQL. Это сообщение отредактировал(а) bopoha - 10.11.2006, 02:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |