![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Akeem |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
НЕ знаю была ли такая тема. если бы ла то извините. просто небыло времени всё пролистать. Поиск ничего не дал!
Народ помогите или подскажите решение проблемы! у меня написана функция которая возвращает результат некоторой опреации с значениями в членах структуры. Это выглядит приблизительно так:
Мне говорили что это связано с непониманием компилятора операции обращении к члену структуры. Ошибка которая возникает такая:
Плиз помогите. Модеры не сильно бейте. Давно бьюсь над этой ошибкой. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
||||
|
|||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
Akeem,
Какой компилятор? Зачем так много скобок? Ошибка, судя по сообщению, в преобразовании float к double. |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
вообще при этом не должна возникать ошибки. тут используется неявное преобразование типов.
Ошибка возникает видно из-за того что тут используется точка как оператор обращения к члену структуры. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Akeem, т.к. класса NNetwork у меня нет, я сделал так:
А если у тебя возникают ошибки, то замени float на double
Добавлено @ 18:50 Покажи, что такое NNetwork. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||
|
|||||||
| Akeem |
|
|||
вообще при этом не должна возникать ошибки. тут используется неявное преобразование типов.
Ошибка возникает видно из-за того что тут используется точка как оператор обращения к члену структуры. Добавлено @ 18:55 NNetwork -- это клас в котором эта функция описана. Служит для построения многонейронной сети на основе РБФ! Смысл в том что разница между double & foat не значительна. Просто разные диапазоны значений. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
vector это зарезервированное слово, возможно проблемы с этим..
у char и int тоже ПРОСТО разные диапазоны значений |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
NNetwork -- это клас в котором эта функция описана. Служит для построения многонейронной сети на основе РБФ!
Смысл в том что разница между double & foat не значительна. Просто разные диапазоны значений. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Убрал ошибку в одном месте возникла в другом!
Я делал и явное преобразование и делал члены того же типа данных! Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 5.11.2006, 21:05 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
какую убрал, какая возникла?? тут телепатов нет(наверно |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
У меня никакой ошибки не выдало...
Проверь еще на инициализацию структуры перед передачей их в функции... |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
Уже всё работает. Глюки какие то были. Я проверил прогу на Солярисе. там работает.
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |