![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_Александр |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите каким образом в VB можно реализовать такую вещь:
Суть вот в чем - пользователь запускает долгий процесс передачи данных в Word при этом иногда возникает необходимость его отменить. Но пока процесс идет не какие события не срабатывают. Что посоветуете? |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Два варианта
1 удалять после того как передача произведена. 2 отправлять в таймере (незнаю можно ли так в вб). но после этого надо всеравно удалить то что передано, поэтому думаю эффективнее 1 (правда незнаю можноли удалить то что вставил через DDE но может и можно) |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Не заморачивайся......есть такая штука как DoEvents ........ расберись с её использованием ..... то что тебе надо )))) Удачи......У меня 3 вложенных цикла.......по 15000 каждый........при выполнении могу и кнопку нажимать и остановить если захочу.......а вообще процесс такой останавливается по Ctrl+Break
Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 15.10.2003, 09:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |