![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
desarrollo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В какой последовательности мне изучать java технологии чтобы не запутаться в этом объёме информации. Цель, чтобы к лету я мог устроиться на работу. Я уже изучил основы java.
|
|||
|
||||
jitm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Ну смотря кем ты планируешь быть..
Допустим если UI разработчиком для Reach clients то склонись к изчению SWING/AWT, SWT если UI разработчиком WEB клиентов то склонись к изучению jsp/jsf and frameworks that as Struts/Tapestry/Spring and etc. Если планируешь быть server-side developer-ом то изучай webservices/ ejb/hibernate etc, хотя некоторые из них если не все пересекаються как с клиентской частью так и с серверной.., допустим теже ejb., так что это так предположительное размещение.., а вот если же будешь знать всё из выше перечисленого то точно устроишься на работу ![]() |
|||
|
||||
desarrollo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну я хочу пойти в веб-программирование и со стороны сервера и со стороны клиента. Так а с самого начала что мне начать изучать. Может посоветуете литературу, которая была бы самая подходящая. Желательно на русском, английский я знаю, но читаю с большим трудом книги на всем понятном.
|
|||
|
||||
jitm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
А я не понимаю явы, вернее зачем она нужна
![]() Чем больше я читаю яву, тем она мне меньше нарвится... помоему это из-за того, что я немогу понять "изюминки" языка. Покажите пожалуйста ее настоящие достоинства, препод по яве нормально ответить на это не может... -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Разделил тему. Новая тема здесь.
|
|||
|
||||
bytes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.10.2006 Где: Baku Репутация: нет Всего: нет |
что тебя надо - оно есть в называение технологии.
--------------------
?==! or !==? |
|||
|
||||
javalove |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2005 Где: Hell Репутация: нет Всего: нет |
А почему никто не говорит о Intranet-приложениях на предприятиях?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Господа, очень трудно ответить на вопрос "Что мне нужно?". Никто кроме вас этого не знает.
Пока вы не определитесь, что именно вы хотите делать, дать ответ, какие знания для этого потребуются - невозможно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |