![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
Задача такая:
на сай надо выложить данные которые хранятся в MS excel эти данные выкладываются автоматически пробовал написать сценарий:
получается но конечные файлы получаются большие может ктонить подскажет в какой формат перегнать файлы чтобы можнобыло выкладывать на сайт просто выкладывать на сайт сами excel файлы немогу --------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Попробуй в формат CSV. Там разделитель - точка с запятой.
А потом перегоняй файл в массив.. -------------------- |
|||
|
||||
| ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
а как по поводу Русских букв
--------------------
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
А с русскими буквами - порядок.
У тебя какой оффис стоит? -------------------- |
|||
|
||||
| ежик |
|
|||
где делают 2000 exel
а у меня 2003 --------------------
|||
|
||||
| Usya |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не все так просто. Grig, а как ты поступишь с объединенными ячейками?
Формат можешь сам придумать на базе CSV (идея, которую предложил, Grig неплохая), но ты сам реши, что стоит и как оставлять данные в файлах, а что можно и не учитывать при конвертировании...
ежик, с русскими буквами при конвертировании, если установлены соответствующие модули (в твоем коде они учтены), я проблем не встречал (по крайней мере сейчас не помню). Может быть другая проблема - с форматированными данными... Это сообщение отредактировал(а) Usya - 9.11.2006, 22:23 --------------------
Я не волшебник, я только учусь... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |