![]() |
|
|
![]()
|
|
| SergeySergey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Я не программист, я заказчик. Вопрос простой для вас и не простой для меня. У меня есть сайт, совсем еще не раскрученный. Сайт сделан на ASP. В ближайшее время я сделаю цепь подобных сайтов на разные темы. Вопрос - сколько поддерживающего программно-технического пеосонала мне надо планировать на сайт или группу сайтов (5, 10, 20...) если предположительно они могут быть загружены примерно как vz.ru ? (я не знаю на чем сделан vz.ru просто ожидается в среднем подобная загруженность каждого сайта) Спасибо. |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Всё зависит от объёма сайта, если это уже портал, то его можно поделить на части и распределить их между программистами.
На самом деле ASP не очень сложное вещь. |
|||
|
||||
| SergeySergey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо.
Я не берусь оспаривать сложность ASP. Наверное для толкового специалиста все не сложно... Если портал можно разделить на части, то может ли данная группа вести клон такого портала, но с иным контентом, и отвечать за соответствующие первому порталу части? Или надо брать отдельных, дополнительных специалистов? Это сообщение отредактировал(а) SergeySergey - 8.11.2006, 05:40 |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Может, но всё зависит от людей которых ты выберешь. Можно набрать большое количество людей с малым опытом, и они будут учиться на твоём портале, что не самое приятное, или взять одного, который владеет хорошими знаниями и знает как сделать качественно и быстро. Да чё я тебя учу ты это и сам должен знать! Немного не понял про что ты говоришь... Разьясни, куда брать и для чего, что уже сделано, какие примерно объёмы портала. Добавлено @ 13:51 vz.ru сделан на php Это сообщение отредактировал(а) ReFleX - 8.11.2006, 13:48 |
|||
|
||||
| Web-Alt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если грамотно изначально сделать сайт, то в будущем так называемого программно-технического пеосонала может быть много и не нужно, максимум 2-3 программиста.
Это я ориентируюсь на такой как vz.ru . Тут больше проблема с наполнением сайта информацией, на это программисты не нужны, даже не знаю кто нужны... Ну секретаршу заставить можно, или студента, если съэкономить нужно. PS: Что подразумевается под техническим пеосоналом ? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |