Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поддержка сайта на ASP, Сколько специалистов поддердивают сайт 
:(
    Опции темы
SergeySergey
  Дата 7.11.2006, 05:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.

Я не программист, я заказчик. Вопрос простой для вас и не простой для меня.

У меня есть сайт, совсем еще не раскрученный. Сайт сделан на ASP. В ближайшее время я сделаю цепь подобных сайтов на разные темы.  

Вопрос - сколько поддерживающего программно-технического пеосонала  мне надо планировать на сайт или группу сайтов (5, 10, 20...) если предположительно они могут быть загружены примерно как vz.ru ? (я не знаю на чем сделан vz.ru просто ожидается в среднем подобная загруженность каждого сайта)

Спасибо.

PM MAIL   Вверх
ReFleX
Дата 7.11.2006, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн

Всего: 3

Всё зависит от объёма сайта, если это уже портал, то его можно поделить на части и распределить их между программистами.

На самом деле ASP не очень сложное вещь. smile 
PM WWW   Вверх
SergeySergey
Дата 8.11.2006, 05:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо. 

Я не берусь оспаривать сложность ASP.  Наверное для толкового специалиста все не сложно...

Если портал можно разделить на части, то может ли данная группа вести клон такого портала,  но с иным контентом,  и отвечать за соответствующие первому порталу части? Или надо брать отдельных, дополнительных специалистов?   smile   smile 

Это сообщение отредактировал(а) SergeySergey - 8.11.2006, 05:40
PM MAIL   Вверх
ReFleX
Дата 8.11.2006, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн

Всего: 3

Цитата(SergeySergey @  8.11.2006,  05:39 Найти цитируемый пост)
может ли данная группа вести клон такого портала,  но с иным контентом

Может, но всё зависит от людей которых ты выберешь. Можно набрать большое количество людей с малым опытом, и они будут учиться на твоём портале, что не самое приятное, или взять одного, который владеет хорошими знаниями и знает как сделать качественно и быстро. Да чё я тебя учу ты это и сам должен знать! smile 

и отвечать за соответствующие первому порталу части

Немного не понял про что ты говоришь...

Или надо брать отдельных, дополнительных специалистов?

Разьясни, куда брать и для чего, что уже сделано, какие примерно объёмы портала.

Добавлено @ 13:51 
Цитата(SergeySergey @  7.11.2006,  05:02 Найти цитируемый пост)
я не знаю на чем сделан vz.ru

vz.ru сделан на php

Это сообщение отредактировал(а) ReFleX - 8.11.2006, 13:48
PM WWW   Вверх
Web-Alt
Дата 10.1.2007, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если грамотно изначально сделать сайт, то в будущем так называемого программно-технического пеосонала может быть много и не нужно, максимум 2-3 программиста.
Это я ориентируюсь на такой как vz.ru . Тут больше проблема с наполнением сайта информацией, на это программисты не нужны, даже не знаю кто нужны... Ну секретаршу заставить можно, или студента, если съэкономить нужно.

PS: Что подразумевается под техническим пеосоналом ?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0410 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.