![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
Добрый день.
Есть у меня CListCtrl со стилями LVS_REPORT и LVS_OWNERDRAWFIXED. И в нем почему-то ресуется сетка (хотя стиль LVS_EX_GRIDLINES я не ставил). Причем эта сетка рисуется после вызова DrawItem (т.е. я ее закрасить не могу). Что тут можно сделать? С уважением... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
а цвет поменять не подойдет??
или исключить стиль?? типа style &= ~LVS_EX_GRIDLINES?? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
а как его (цвет) поменять?
если стиль исключить -- лист как-то страшно рисуется (что с LVS_OWNERDRAWFIXED что без него) -- выстота строк почему-то раза в три увеличивается и текст не выводится и фон не отрисовывается... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
SetTextBkCoolor, поменяет весь цвет..
|
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Я так понимаю, что это чей-то код, не твой?
Стиль, надо полагать все же стоит, хоть ты его и не ставил. Это расширенный стиль: его нужно модифицировать не ModifyStyle\ModifyStyleEx, а SetExtendedStyle. Если ты его пытаешься снять через ModifyStyle, то, скорее всего, вырубаешь что-то совсем другое... Но лучше найти в коде место, где он ставится: это либо ресурсы, либо что-нибудь типа PreCreateWindow... -------------------- ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |