![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
Всем привет!
Хочу начать изучать пхп и меня интересует как работает пхп с postgreSQL? |
|||
|
||||
| Enya |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
pythonwin, почти как и с MySQL многие функции очень похожи, например: mesql_query(); pg_query(); где какая функция и к чему относиться понятно.
Но в PostgesSQL есть просто дополнительные вохможности, если не ошибаюсь то создание функций уже в запросе, и не нужно пользоваться функцией mysql_fetch_array(); благодаря это код намного короче и чище. У меня коллега пишет на PostgresSQL+PHP я спотрела куски кода, намного приятнее. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
Enya, спасибо, а есть какие-то тонкости и проблемы? ещё вот: PostgreSQL -
у меня почему-то открывается пустая страничка |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
По сути это пост-реляционная модель... Если мне не изменяет память. Последнее время сервак лагает. Это другая база. Ряд функций - похож, SQL ANSI'99 у обоих, но реализация - не одинаковая... |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
Mal Hack, я постгрестник и меня интересует что-то вроде SQLObject для работы с СУБД
Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 7.11.2006, 14:19 |
|||
|
||||
| grisWall |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят у меня проблеа с PostgresSQL я все базы напрочь удалил даже template'ы. Скажите пожалуста что мне делать. Данных у меня там не было я просто теперь не могу ни одну новую базу создать он требует либо "postgres" чтоб была либо "template1", короче шаблон требует, а откуда его взять не знаете как все востановить я имею в виду шаблоны просто все настройки сбросить... Спасибо заранее в инете не нашел, может вы подскажите?
|
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 6 Всего: 12 |
.... делятся на две категории. Те кто еще не делает бэкапы и те кто уже делает бекапы
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |