![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
kemper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо сохранить динамический массив размером 200мб.
Я могу узнать состояние памяти с помощью GlobalMemoryStatus(Status), и потом Status.dwAvailPhys: Количество оставшейся физической памяти в байтах. тоесть если эта переменная больше 200мб, то я могу сохранять в памяти массив? Заранее благодарю. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: 1 Всего: 4 |
Если не хватит память физической то он сохранит в виртуальной на харде (ИМХО).
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Piton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Смотря, сколько ОЗУ у тебя. Но это будет влиять на быстродействие, а вот количество памяти обычно ограничено емкостью винта - 50-200Mb в зависимости от ОС.
Пробуй, на крайний случай комп просто зависнет. |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
используй dwAvailVirtual -- это сколько всего свободной памяти, и физической и в файле подкачки
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Но, ИМХО, по любому не больше, чем 2 гига
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
В Винде 2К Сервер можно до 3ГБ расширять )
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |