![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Komunist |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый День,
Ребята, подскажите пожалуйста новичку какие среды разработки для языка Visual Basic существует ? Так же хотелось бы почитать пару доков для начинающик по VB & VB.NET... может подскажите где скачать/посмотреть.. чтобы было понятно полному профану в программировании.... Заранее благодарю. ПС: Да, если у кого есть Visual Studio 6.0 могли бы поделиться? Очень хочецца начать... ![]() |
|||
|
||||
ehyloz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Visual Studio 6.
как минимум тебе 1 диск нужен + MSDN (или как его там) на 3-4 дисках. непомню. так что на базар. могу на мыло выслать книжку о VB5 (в pdf формате) , но большой разницы нет для новичка. Это сообщение отредактировал(а) ehyloz - 29.8.2003, 14:16 |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
ehyloz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.8.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
у меня провайдер ограниченичение поставил 2 мб максимум.
сама книжка 7 мегов. выйдет 4 куска. мыльница выдержет ? |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
ehyloz
выдержит ЗЫ: спасибо тому кто мне вчера скинул книгу |
|||
|
||||
ehyloz |
|
|||
ну это я
![]() там только 2 части, я кидал в расчёте что у тебя 5 мб ящик. сейчас кину последние |
|||
|
||||
Komunist |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
ehyloz
спасибо большое за книгу ![]() |
|||
|
||||
Komunist |
|
|||
ehyloz
как посоветуешь начать ? С самого начала книги и идти постепенно повторяя всё что там написано ? либо поставить перед собой задачу чтото написать и копать под это ? |
|||
|
||||
ehyloz |
|
|||
если это твой первый язык программирования, то начинай с начала.
пойми теорию ООП. если же есть опыт, разберись синтаксисом и, как ты сам верно сказал, ставь цель (задачю) и вперёд ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |