![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Nektov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Народ. Достался мне VC++ без справочника. Где его можно достать. Буду очень признателен за любую информацию.
|
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Если в москве, то я часто встречаю 3 CD с самыми последними версиями (если так можно сказать). Спрашивай.
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
на микрософте скачатьhttp://download.microsoft.com/download/b/d.../qtr40enud1.img
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| HexoGenus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 110 Регистрация: 28.8.2002 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Ну при моей скорости это 45 часов 30 минут...
представляешь оборвется на последней минуте.... ой нет ... уже 60 часов... оооо... да там почти 700 мегабайт... это на месяц скачивания Это сообщение отредактировал(а) HexoGenus - 30.8.2003, 17:13 --------------------
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее. |
|||
|
||||
| TaTaP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 15.10.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
вообще-то это только первый диск, всего их 3 (три)... зато самая новейшая информация - за апрель 2003 г...
|
|||
|
||||
| Лёва |
|
|||
|
Unregistered |
А что это за *.img? Что с ним дальше-то делать? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Ставь какой-нибудь Virtual CD-ROM, понимающий формат img, или конвертер из этого формата в ISO, VCD или FCD.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Можешь скинуть на матрицу (Nero и WinOnCD понимают img-образы), а можешь Daemon Tools'ами юзать img-файл напрямую с веника. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |