![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Oberon83 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 6.5.2005 Где: Республика Чуваши я Репутация: 1 Всего: 1 |
Мне необходимо забирать данные с Excel формы, с которой я работаю из окна своего приложения через контайнер OLE. При сохранении данных проблем нет - данные в базу садятся корректно, но при редактировании этих данных - запрос UPDATE не проходит - данные остаются теми же. Для записи и редактирования данных используется несколько запросов, т.е. сначала выбирается 2 параметра (2 разных запроса) для результирующей записи, а потом вместе с этими данными запись садится в базу.
Может быть проблема в том что используется несколько запросов? Запрос на UPDATE таблицы правильный, поскольку проверял его в самой БД, а вот из приложения он работает некорректно. В чем может быть дело? Заранее благодарен. --------------------
OpenArea.ru |
|||
|
||||
Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Трудно что-либо советовать не видя твоего кода
|
|||
|
||||
Oberon83 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 6.5.2005 Где: Республика Чуваши я Репутация: 1 Всего: 1 |
Coala, вот код:
IBQuery1, IBQuery2, IBQuery4 не именованы потому, что выполняют несколько действий. Так что за ненаглядность кода извиняйте. Это сообщение отредактировал(а) Oberon83 - 13.11.2006, 15:26 --------------------
OpenArea.ru |
|||
|
||||
Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Вроде ошибок нет...НО! (наступал я на такие грабли) - у тебя в условии выборки - 3 сравнения. Попробуй такую фишку (скобки):
|
|||
|
||||
Oberon83 |
|
|||
Разобрался - глюки BCB, поскольку он у меня вообще упал, а после переустановки - все нормально работает. Так что извиняюсь.
--------------------
OpenArea.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |